Столкновение времен

Объявление

|Список персонажей||Шаблон Анкет||Помощь в выборе персонажа| |Сценарий|
Рейтинг игры NC - 21
Дата и погода:
• Весь день светило солнышко. Лишь редкие порывы холодного ветра напоминали, что уже середина осени.
• 15 октября. 20.00 - 22.00.

Действия на форуме:
Собственно, как и обещал, но с опозданием в полгода хд Получите, распишитесь: http://collisionoftimes.mybb.ru




Партнеры:



Общие объявления от администрации:
• На ролевой проходит новая акция под кодовым названием "Stag-party". Регистрируемся и получаем подарки!
Гостю: Wanted: Питер Петтигрю (главный админ готов отдать свою голову за этого персонажа), Пожиратели Смерти, Орден Феникса. Если вы не собираетесь играть, то лучше не регистрируйтесь и не оставляйте анкет!
• Аккаунт для рекламы - " PR" , пароль - "3333".
Столкновение времен;


Администрация:
•Blaise Zabini, Astoria Greengrass
(324671669-только по делу), Draco Malfoy


Главные модераторы:
•Natalie de Ross, Molly Prewett j.

Желаем удачи и Добро Пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Столкновение времен » Реклама » Ваша реклама 0.4


Ваша реклама 0.4

Сообщений 181 страница 210 из 490

181



Сегодня царила кромешная тьма. Наверное, новолуние...

http://eclipsestory.forumbb.ru/viewtopi … =124#p2168 - ваша реклама

0

182

http://twilight.1bb.ru/viewtopic.php?id … p=2#p15509

http://s43.radikal.ru/i101/0909/d1/b3730def74c4.jpg
Добро пожаловать в уникальную школу вампиров!!!
Школа Ордена Драгона была основана еще в далекий 1785г, приходящейся на период людских страхов,  суеверий и предрассудков, когда казнь на гильотине  была также широко распространена как и сжигание на кострах. Больше этот мир не был так безопасен для тех, кто отличался от остальных и они были не безопасны для людей. Два мира, которые больше не могли мирно существовать. Так Диодим Александров, основоположник Оредена Драгона создал первую и единственную в России школу для вампиров, чтобы прекратить бесконечные кровопролития и разногласия. Сейчас данное учреждение располагается в  глуши в отдаленной провинции и как Школа-интернат для одаренных подростков. Да, это "Школа вампиров" где происходит вражда между кланами , именующими себя как Орден Алой ночи  и  Багровый рассвет. Но есть и такие, кто находится на границе нейтральных позиций «Белый полдень», в который входят все учителя без исключения. Но это не значит, что они не помогают своим любимчикам, тем самым не замечая как сами увязают в этой бесконечной междоусобице.
И только ли дело в предпочтениях кланов, которые избрав для себя вегетарианство не признают каннибализм или за этим скрывается нечто большее?
Школьная жизнь течет своим обычным путем, но до тех пор, пока в ней не начинают пропадать таинственным образом ученики. Паника среди учителей и учащихся разносится очень быстро, поэтому совет преподавателей принимает решение  до выяснения обстоятельств распустить учеников по домам. Но видимо, это не входило в планы того, кто все это затеял, поэтому пути к отступлению были перекрыты- все кто пытался покинуть школу неизбежно возвращались в нее обратно. Это замкнутый круг созданный кем-то могущественным и невидимым оком наблюдающим за остальными. В поисках ответа были подняты старинные книги, в которых говорилось о самих истоках вампиризма. Согласно легенде Братства, первым в их роду был Каин - первый убийца. За свое преступление Каин был проклят Богом и превращен в вампира. Изгнанный своим народом, Каин был вынужден скитаться на обочине цивилизации, боящийся солнца и жаждущий крови В своем одиночестве Каин натолкнулся на могущественную ведьму, которую звали Лилит, она была первой женой Адама. Лилит научила Каина использовать его кровь для могущественной магии (именно поэтому некоторые отступники называют первым вампиром Лилит, а не Каина). Лилит научила Каина многим вещам, включая знание, как использовать свою кровь для вызова мистических способностей, а также знание, как создавать других представителей своего вида.
Учителя вместе с учениками начиная искать ответы на вопросы натыкаются на документы об архитектурном проектировании самой школы. Оказывается это место для школы было выбрано не просто так. Много веков назад здесь был создан Храм Поклонения Лилит- матери вампиров, который впоследствии был сожжен христианами. Но по преданиям под фундаментом школы Ордена Драгон все еще сохранилась ее гробница в подземном храме. Так ли это предстоит выяснить ученикам школы и зачем самой прародительницы убивать себе подобных?  Вампиры все чаще говорят о Геенне - древнем предсказании - ночном Апокалипсисе, когда большинство древних вампиров покинут свои убежища, чтобы уничтожить всех молодых вампиров. Геенна, как говорят вампиры, это предзнаменование конца света, когда вампиры и смертные будут поглощены неумолимым потоком крови.
Или это дело рук подставного лица, скрывающегося за маской ученика-учителя с целью уничтожить школу раз и навсегда? Это предстоит выяснить именно Вам!!!

0

183


:::SWEET VENOM:::
http://i017.radikal.ru/0910/f2/5eb4630c9f0b.gif

По мотивам «BloodLine»

Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…



Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников, шизофреников и эпилепсиков. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…

Роли
Внимание! С 18 октября стартует новая акция!
В игру срочно нужны врачи, медсестры, зачинщик (человек, который решил проводить опыты), "посвященные" (или те, кто проводит запрещенные эксперименты), а также могильщики, смотритель кладбища и садовник.
При регистрации данных персонажей, вы автоматически освобождаетесь от написания пробного поста!

ваша http://anime6bb.webtalk.ru/viewtopic.ph … =35#p17109

0

184

Ролевая по аниме Инуяша

http://s53.radikal.ru/i139/0910/11/1ff7a36f6943.jpg

Открыта новая ролевая по аниме Инуяша. Она совершенно новая, так что торопитесь занять свою любимую роль или же стать неканоном и повлиять на развитие игры. Ведь сколько времени уже прошло, но исход борьбы до сих пор не решен... И же кто выиграет? Нараку? Инуяша? Или же... ты?

Многое зависит от тебя, странник...

Ты можешь окунуться в этот удивительный мир, где издавна воюют люди и демоны...

http://s16.radikal.ru/i191/0910/ab/ae17913e1e99.jpg

ваша - http://inyasharpg.nextbb.ru/viewtopic.p … ;p=10#p467

0

185

http://battleforthesunrevival.rolka.su/ … p;p=5#p436

http://i35.tinypic.com/124hmcg.png
Жизнь, это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы... (с) Джон Леннон

0

186

http://i34.tinypic.com/2eqfhg1.jpg
У нас проходят акции!
Спеши принять в них участие!


http://i33.tinypic.com/20f2ova.jpg

Ваша реклама здесь

0

187

картинка кликабельна
http://i072.radikal.ru/0910/4d/d091f9108f80.jpg

На столе перед собеседниками лежала доска с шахматами.
- Ну и что это? – со страдальческим выражением лица задал вопрос один, прикасаясь к костяным фигуркам.
- Новая игра. Очень популярная в Европе. Шахматы, - второй взял в руки одну из фигурок. – Вот это пешка.
- Глупое слово, - тут же отозвался хозяин дома.
Его собеседник хмыкнул и покачал головой.
- Слон, или рыцарь, - притронулся он пальцем к другой.
- Угу. Богатырь, значит…
- Конь, кавалерист.
- Стрелец, в общем, - первый с трудом сдержал зевок.
- Послушай, прекрати, - поморщился второй. – Это вульгарно.
- Не прекращу… давай дальше, время идет.
Гость вздохнул.
- Ладья, гвардеец… да-да, как это по вашему… дружинник.
Первый уже откровенно зевнул.
- Ферзь, королева. Или царица, если хочешь, - торопливо добавил второй. – И, - он торжественно притронулся к последней фигурке, - король.
- Слушай, хочешь сказать – царь, так и говори, - не выдержал хозяин.
- Не цепляйся, - огрызнулся в ответ гость.
- Буду. И нечего мною командовать, упырь заграничный.
- Довольно. Я вампир. Вампир я! – уже почти истерично воскликнул граф Владислав, стукнув ладонью о столешницу.
- Ага, - довольно ухмыльнулся Кощей. – Это ты там вампир. А тут ты упырь и есть… привыкай. А не то тебе ближайший крестьянин все зубы повыбивает только от обиды за родину…
- Варварская страна, - буркнул граф, беря в руки ферзя. – Как вас завоевывать? Какая разница, право слово… Упырь, вампир, эльф, див… царь, король…
- Не скажи, - Кощей довольно рассмеялся. – Это ваши короли к нашему царю на поклон ходят, а не наоборот. А насчет завоеваний я тебя предупредил… не суйся.
- Сунусь, - зло оскалился Влад. – И не вздумай вставать у меня на пути. Мигом Смертным станешь. Дружба дружбой…
- А страны врозь, - закончил за него Кощей, поднимаясь из-за стола. – Если уж так хочешь завоевывать… что ж, - он улыбнулся и широко развел руки.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТРИДЕВЯТОЕ!
- Клыки только не обломай, упырь.

Ваша реклама

0

188

http://s54.radikal.ru/i145/0910/83/4d66adfacf62.jpg
*кликабельно*

ваша

0

189

http://i35.tinypic.com/2csgaky.png
Миг, когда жизнь решила поиграть...

http://shmarik.4bb.ru/viewtopic.php?id= … 27#p103962

0

190


Надоела эта банальная магловская жизнь?
Каждое лето ждешь письмо из Хогвартса,и плевать,что тебе давно уже не 11 лет?
Вы считаете, что квиддич - это что-то вроде футбола, и очень обижаетесь, когда вам говорят, что по телевизору его не показывают?
Когда вам снится профессор Снейп, вы знаете, что завтра вас спросят по химии?
Ты не знаешь ни одного заклинания? Не проблема, у нас есть целый список!
Ты не прочитал все 7 книг? Мы тоже…мы просто знаем некоторые моменты, а дальше тебе поможет – фантазия!
А если тебя не устраивают занятые и свободные роли каннонов?Тогда милости просим создать своего перса!
Вы настолько обожаете Поттера,что готовы на всё,даже на то чтобы купить крышку от унитаза,лишь бы там были инициалы "НР"?

Тогда тебе к нам!Ведь наша ролевая полностью посвящена Гаррику!

http://s57.radikal.ru/i158/0910/36/0a321efd40fc.jpg
(Картиночка кликабельная)

У нас правда слишком мало народу ,чтобы начать играть=( Ну а какая ролевая без минусов?!
Присоединяйся к нам!

Нам нужны персонажи-каннон:

Гарри Поттер
Рон Уизли
Джинни Уизли
Драко Малфой и другие ученики
Волан-де-Морт и ПС

Наш сюжет:

Полумна Лавгуд перепутала свою дверь с запрещённой дверью. Войдя,Полумна находит на кровати шкатулку. Испытывая большой страх и любопытство одновременно, она открывает шкатулку. Перед ней открывается красивый вид. Девочка-подросток бросается на шею красивому мужчине,с впалыми щеками,которые ему наоборот очень шли. В воздухе возникают слова: "Дорогая Мелоди Реддл! Прости меня за всё. Я тебя на самом деле люблю. Дамблдор самолвлюбленный лгун! Если ты меня любишь дотронься до сердечка."Полумна в страхе возращается в свою комнату. После этого дня она окончательно забывает про шкатулку.В поезде Полумне не хватает места и она садится к Мелоди, Рону, Гарри и Гермионе. Полумна вспоминает шкатулку и показывает её Мелоди. Когда все приезжают в школу эта компания начинает расследование. Но в школу приходит Амбридж. Компания создаёт Отряд и показывает ему шкатулку. Все тренируются и тренировки проходят отлично. Но в неожиданный момент между Мелоди и Дамблдором возникает ссора. На зло ему девушка решает взять сердце, которое находилось внутри шкатулки. Отряд пытается остановить её, но никто не знал, что сердце-портал. В результате все они телепортируются в штаб кватриру Пожирателей смерти....

Хочешь узнать что случилось дальше?Присоединяйся !!!

Ваша реклама: http://harrypottermax211.rolka.su/viewt … p;p=3#p949

0

191

http://s52.radikal.ru/i135/0907/20/e1e534c7432f.jpg
*картинка кликабельна*

Ролевая игра о фентезийном авторском мире Энирин, где магия не является пустым звуком, где справедливость и честь отстаивают острой сталью, где Добро и Зло – не абстрактные понятия. Мир веры и преданности, дружбы и любви, мир, полный загадок и тайн, битв и приключений открыт для вас!

Кратко о нашем форуме. Вас ждут:
● Неагрессивный мягкий дизайн.
● Грамотное и красочное описание локаций без множества гигантских картинок.
● Адекватная и дружелюбная администрация. Мы не строим из себя пуп земли и готовы помочь как начинающему ролевику, так и опытному игроку.
● Продуманный мир, где каждый сможет найти для себя место.
● Широкий выбор разумных рас и возможность создать свою.
● Подробно и доступно прописанные системы магии, алхимии и боя.
● Система квестов, выполняя которые можно получить новые силы и способности.

Мы предлагаем вам:
• Хорошую компанию.
• Захватывающие приключения.
• Весёлое общение.
• Незабываемые впечатления.

FRPG "Энирин"

http://enirin.ru/viewtopic.php?id=157&p=50#p35611

0

192

http://www.10pix.ru/img1/1322/213020.png

0

193

http://s58.radikal.ru/i161/0909/11/9d5d9bb221f4.jpg
По данной акции администрация гарантирует:
• упрощенный прием;
• различные бонусы;
• участие в сюжете;

0

194

http://i160.photobucket.com/albums/t165/Maza-aka-Aska/A%20Rolevaya/HarryPotter3.png

The line it is drawn
The curse it is cast
The slow one now
Will later be fast
As the present now
Will later be past
The order is
Rapidly fadin'.
And the first one now
Will later be last
For the times they are a-changin'.

0

195

http://i35.tinypic.com/2csgaky.png
Миг, когда жизнь решила поиграть...

0

196

http://pic.ipicture.ru/uploads/091009/7jGV2JJV8l.png
[картинка кликабельна]
Внимание, на форуме действуют две акции!
Акция №1: Орден Феникса vs. Пожиратели Смерти
Акция №2. Отлов студента - канона

0

197

http://i27.tinypic.com/c5hlt.png
Список канонических персонажей | Сюжет ролевой
Занятые внешности | Вакансии преподавателей

http://i28.tinypic.com/2jg7b5x.png

0

198

http://i057.radikal.ru/0908/b4/b02df4040964.png

когда ты вернешься, я знаю, все будет иначе
в тот день мы отправимся в путь бесконечных сплетений дорог
и я поднимаю бокал - за судьбу, за тебя, за удачу
за тех, кто бросается в пламя и тех, в ком бушует поток
и будет нас в спину толкать южный ветер рывками
дорожная пыль серым пеплом начнет оседать в волосах
представить себе не могли, что все может случиться и с нами
не знали, что вся наша сказка пойдет совершенно не так. ©

акция #1 you and me against the world
Акция #2 "We Predict A Riot"

0

199

http://i34.tinypic.com/2lay63b.png
АКЦИЯ
кликабельно

0

200

http://i38.tinypic.com/xmsbqc.jpg

0

201

Здравствуй, тебя приветствует администрация нового литературного форумно-ролевого проекта «Jacksonville: The New Live Story». Я не буду рассказывать о наших плюсах или минусах, скажу лишь, что мы другие. У нас нет волшебных мантий-неведимок, скатертей самобранок, волшебных палочек и крыльев фей, но у нас в наличии сказочной красоты леса, невероятной высоты небоскребы, жесточайшие убийцы и педофилы-маньяки, шериф полиции, который достраивает жене уже пятый особняк на побережье и бедняки, роющиеся на помойках. Да, у нас реальная жизнь. Со всеми ее плюсами и минусами.

Итак, позвольте вам представить:

http://i067.radikal.ru/0910/99/9fc261ec1bc7.jpg

Джексонвилл, как и любой другой город, хранит в себе тайны и многочисленные загадки. Богема продолжает процветать и деньги так, и сыплются им в руки. «Деньги к деньгам» - не устает повторять мер города, Арон МакФерсон, и остается прав в своем веровании. Политика поощрения работающих, стремящихся зарабатывать и улучшать уровень своей жизни, помогла превратить город в динамично развивающийся мегаполис.
Это реальная жизнь, в которой есть место как беднякам и нищим, который каждый вечер подтягиваются в условленные пункты выдачи питания, так и богатые успешные люди, устраивающие вечеринки, сравнимые в годовой бюджет небольшой страны. Почти каждый вечер город сотрясает необычной красоты фейерверки и салюты.
В нашем городе есть место всем человеческим слабостям и недостаткам. Желаешь ли ты окунуться в нашу реальную жизнь?

Каждый игрок может найти у нас:
- нелинейный сюжет и сценарий игры!
- настоящую систему квестов!
- продвинутую систему помощи новичкам!
- богатый выбор канонических персонажей!
- максимальную реалистичность!

0

202

Hogwarts [Last of All]

http://i36.tinypic.com/2akmpe1.png

*кликабельно

«Мистер Поттер.
Я знаю, что Вы по-прежнему не намереваетесь возвращаться в школу чародейства и волшебства Хогвартс, но должна напомнить вам, что это Ваш последний год обучения, и, несмотря на планы Того-Кого-Нельзя-Называть, Вы можете доучиться здесь.
Уверена, Вы уже знаете о новом назначении главы Хогвартса Северуса Снейпа. Это бесспорно остается так, и нет смысла пытаться Вас переубедить. Ваши друзья поддерживают Вас, я знаю все.
Северус должен был рассказать это, пусть оно не входило в планы Дамблдора. Вам троим нужно вернуться в Хогвартс, но никто не узнает об этом. Тот-Кого-Нельзя-Называть не появляется здесь, а профессор Снейп, разговаривая с ним, не проговорится.
Мы должны ему доверять, и на то есть причины. Профессор расскажет вам все с начала и до конца, как только вы вернетесь в замок.
В письме я не могу больше ничего писать, ваше решение вернуться должно означать согласие узнать все, а если нет, попросите Северуса удалиться.

Вы можете быть уверены, что в Хогвартсе будете защищены лучше, чем здесь. Мы сделаем все возможное. Минерва МакГонагалл, декан факультета Гриффиндор.»

Теперь на нашем форуме стартует акция #1 "Сдадим пост вместо анкеты и скажем, что так положено".
Спешите.

0

203

http://i011.radikal.ru/0906/e2/9dccc77ff201.gif
*картинка кликабельная*

0

204

http://i38.tinypic.com/280l9g2.gif
Акция № 1 "Quiddich through the ages"

0

205

http://i079.radikal.ru/0909/a0/84a93d467cfd.png
*картинка кликабельна*

0

206

http://s46.radikal.ru/i112/0909/59/895af010ee3c.jpg
*кликабельно*
Собери три карточки и выиграй безанкеточную регистрацию!*

*Внимание! Сообщение содержит юмор!

0

207

http://i35.tinypic.com/28ckojp.png

0

208

http://i36.tinypic.com/2dc65hc.png
*картинка кликабельна
Hogwarts|Track of the past

0

209

Вместе с запахом выжженых солнцем полей,
Тёмной птицею в сердце входит новая осень.
Ты плетёшь свой венок из траурных лент,
Из увядших цветов и почерневших колосьев... ©

http://i34.tinypic.com/9tj2o8.jpg
Hogwarts|The Third Heroes;

0

210

http://i33.tinypic.com/35cml4n.jpg
.карусель голливудских дней;

0


Вы здесь » Столкновение времен » Реклама » Ваша реклама 0.4