Severus Snape
И тебе не болеть, Северус!
Оо мой Лорд...)
Да, это я
Столкновение времен |
Дата и погода:
• Весь день светило солнышко. Лишь редкие порывы холодного ветра напоминали, что уже середина осени. • 15 октября. 20.00 - 22.00. Действия на форуме: • Собственно, как и обещал, но с опозданием в полгода хд Получите, распишитесь: https://collisionoftimes.mybb.ru |
Общие объявления от администрации: • На ролевой проходит новая акция под кодовым названием "Stag-party". Регистрируемся и получаем подарки! Гостю: Wanted: Питер Петтигрю (главный админ готов отдать свою голову за этого персонажа), Пожиратели Смерти, Орден Феникса. Если вы не собираетесь играть, то лучше не регистрируйтесь и не оставляйте анкет! • Аккаунт для рекламы - " PR" , пароль - "3333". Столкновение времен; •Blaise Zabini, Astoria Greengrass (324671669-только по делу), Draco Malfoy •Natalie de Ross, Molly Prewett j. Желаем удачи и Добро Пожаловать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Столкновение времен » Flood » Flood 16. В честь креветок в банано-пэрсиковом соусе
Severus Snape
И тебе не болеть, Северус!
Оо мой Лорд...)
Да, это я
Severus Snape
Привет!
Bellatrix Black j.
Да-да?
*Продолжаем знакомиться.*
Всем дорого вечера)))
Bellatrix Black j.
Добрый вечер.)))
Nathaniel Hill
добрый) как ты?)
Доброго времени суток , господа!!!! (=
Derek Carrow
Bellatrix Black j.
Я отлично) А ты?
Derek Carrow
добрый вечер)
Nathaniel Hill
и я тоже)
Bellatrix Black j.
что интересного произошло?
Derek Carrow
И что ты мне глазки строишь ?? м??? (=
Derek Carrow
добрый вечер)
Добрый, добрый(= Только у меня ночь уже (=
Derek Carrow
ночь? И где же вы тогда сейчас находитесь, если у вас ночь?
Nathaniel Hill
ничего х__х скучно и всё... а у тебя?)
Derek Carrow
а просто так
Bellatrix Black j.
нервотрёпка, сплошная нервотрёпка >_< олимпиада по английскому это просто жесть! вы когда-нибудь читали текст про то "как засунуть коту в рот таблетку"? а мне вот сегодня пришлось, это просто....одна нервотрёпка.
Nathaniel Hill
Оо интересный текст х)) я читала текст на английском о том, как один мужик украл у другого мыло и всё у них там было очень полохо хД бред... хД
Derek Carrow
ночь? И где же вы тогда сейчас находитесь, если у вас ночь?
Вообще то под аватаром написано где я живу (= ну так для справки (= ... в Красноярске.
Derek Carrow
а просто так
(=
Вообще то под аватаром написано где я живу
оу...не заметила))
я читала текст на английском о том, как один мужик украл у другого мыло и всё у них там было очень полохо хД бред... хД
с кошкой не лучше >_<
оу...не заметила))
кхм ... извени за нескромность (= Так ты девушка ??!!
извени за нескромность (= Так ты девушка ??!!
да) я между прочим во всех постах писала в женском роде, ты только что заметил? в общем я привыкла)))
да) я между прочим во всех постах писала в женском роде, ты только что заметил? в общем я привыкла)))
Да(= только заметил (= Прости пожалуйста (= Как настроение ??
Прости пожалуйста
да всё нормально))) не надо извиняться)
а настроение как всегда, отлично) правда я уже ухожу((( эх....ладно думаю завтра ещё пообщаемся)))
да всё нормально))) не надо извиняться)
а настроение как всегда, отлично) правда я уже ухожу((( эх....ладно думаю завтра ещё пообщаемся)))
Ну тогда до завтра (=
Derek Carrow
до завтра до скорых встреч)
Добрый всем вечер, день, ночь и т.д. (=
Derek Carrow
наверное, утро уже оО ))))
ты чего не спишь?
ты чего не спишь?
Я вообще сова (= Да и на работу через час идти уже (= Тот же самый встречный вопрос (=
p.s.Доброе утро (=
Derek Carrow
забыла о разнице во времени )))
а я вот никак не усну ))))
Derek Carrow
забыла о разнице во времени )))
а я вот никак не усну ))))
Бывает (= А что так ???
Derek Carrow
смотрю страаашные фильмы на ночь )
на самом деле, пребывание на больничном расхолаживает )))
Вы здесь » Столкновение времен » Flood » Flood 16. В честь креветок в банано-пэрсиковом соусе