Может быть когда-нибудь и дождёшься хД
Возможно хДДД
Столкновение времен |
Дата и погода:
• Весь день светило солнышко. Лишь редкие порывы холодного ветра напоминали, что уже середина осени. • 15 октября. 20.00 - 22.00. Действия на форуме: • Собственно, как и обещал, но с опозданием в полгода хд Получите, распишитесь: https://collisionoftimes.mybb.ru |
Общие объявления от администрации: • На ролевой проходит новая акция под кодовым названием "Stag-party". Регистрируемся и получаем подарки! Гостю: Wanted: Питер Петтигрю (главный админ готов отдать свою голову за этого персонажа), Пожиратели Смерти, Орден Феникса. Если вы не собираетесь играть, то лучше не регистрируйтесь и не оставляйте анкет! • Аккаунт для рекламы - " PR" , пароль - "3333". Столкновение времен; •Blaise Zabini, Astoria Greengrass (324671669-только по делу), Draco Malfoy •Natalie de Ross, Molly Prewett j. Желаем удачи и Добро Пожаловать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Столкновение времен » Flood » Flood 16. В честь креветок в банано-пэрсиковом соусе
Может быть когда-нибудь и дождёшься хД
Возможно хДДД
Дожились... в такое время здесь было стооолько народу. А сейчас вообще никого. Щас плакать буду большими и горькими слезами...
Привет Derek (=
Привет Derek (=
Здравствуй дружище (= Как ты?
Здравствуй дружище (= Как ты?
Я то в порядке, ты как??? Ты "Пандорум" посмотрел ???
Я то в порядке, ты как???
Отлично(=
Ты "Пандорум" посмотрел ???
Дааааа (= Отличная вещь (= Концовка вообще шикарная (= Как тебе капрал- лейтенант ?
Как тебе капрал- лейтенант ?
Дааа (= Е*****ый мужик (= Как он все это ловко провернул (=
Ладно,слушай мне пора (=
... ну вот меня и отпустило... скучно без своего второго я )=
p.s Надо покурить еще чего нибудь жизнеутверждающего (=
Я гребаный турбо-суслик, в рот мне лапки (=
АААА штука выносит мозг (= Послушайте все Infected Mushrooms (=
Таааак-с , девушки !!!!1 Герми, Найоми ??!!! Почему не здороваемся???
"Как я понял, что я - Бог. Нууу.. я говорил, говорил и понял, что разговариваю сам с собой."
Как я понял, что я - Бог. Нууу.. я говорил, говорил и понял, что разговариваю сам с собой."
))) Даю тебе семь дней на создание какой-нибудь сверхновой) И чтобы никаких женщин из мужских ребер!!! Не повторяй ошибок других
))) Даю тебе семь дней на создание какой-нибудь сверхновой) И чтобы никаких женщин из мужских ребер!!! Не повторяй ошибок других
Да-да и сделай ночь длиннее, а то не хватает на то, что бы выспаться хДД
И да, привет Дерек, здравствуй Гермиона))
Да-да и сделай ночь длиннее, а то не хватает на то, что бы выспаться хДД
Аминь!
Привет))
Аминь!
Навеяно твоим постом в Зале хД
Навеяно твоим постом в Зале хД
Я его пока перечитывала иззевалась вся)))
Дерек, есть еще пара пожеланий, насчет организации трудового/учебного дня и выходным. Меня интересует исключительно количественное соотношение. Предлагаю изменить систему: выходных дней 5, рабочих - 2. С детства об этом мечтаю.
Так так так . Стоп. Набросились они на меня (= Я только на пост заступил (= Все пожелания прошу присылать на мэйл Jisus@BOGA.NET гжжжжжжжжж(=
Дерек, есть еще пара пожеланий, насчет организации трудового/учебного дня и выходным. Меня интересует исключительно количественное соотношение. Предлагаю изменить систему: выходных дней 5, рабочих - 2. С детства об этом мечтаю.
Золотые слова!
... и добрый вечер , дамы.
Neyomi Beckford
=)) Я долго их обдумывала))
Так так так . Стоп. Набросились они на меня (= Я только на пост заступил (= Все пожелания прошу присылать на мэйл Jisus@BOGA.NET гжжжжжжжжж(=
Осталось только завести блог и видеоблог и ты будешь также крут, как на президент!
Осталось только завести блог и видеоблог и ты будешь также крут, как на президент!
Может быть ...
Может быть ...
А можно мне быть пиар-менеджером или пресс-аташе? Богу это тоже нужно.
А можно мне быть пиар-менеджером или пресс-аташе? Богу это тоже нужно.
Можно, я даже очень не против (=
Я в негодуе
Что-то народ совсем сегодня не активен был, не найс это
*распластался на полу*
пурурурууум.
жизнь налаживается.
*сплюнул три раза*
всем привет.
блудный сын вернулся.
Blaise Zabini
Ну и как там на полу?
Удобно? хД
Доброго времени суток))
Ну и как там на полу?Удобно? хД
хдд о, да))
не хотите присоединиться? хд
*кивает на свободное место рядом с собой*
Вы здесь » Столкновение времен » Flood » Flood 16. В честь креветок в банано-пэрсиковом соусе